
A Tombador Cacau participou da Cozinha Show no Festival da Economia Solidária que aconteceu em Juazeiro, no norte da Bahia, com a chocolatier Júlia Vieira Souza.
A receita apresentada pela chef foi um brownie de chocolate com creme de cupuaçu e amêndoa drageada com chocolate branco com maracujá. O chocolate escolhido para compor a receita foi o 56,6% cacau ao leite e o chocolate branco 35% com maracujá, que devido a qualidade e sabor deram um toque especial ao doce. A receita fez grande sucesso junto ao público, devido ao seu sabor original.
Júlia destacou que “a escolha de um chocolate de alta qualidade é essencial para transformar uma receita comum em uma experiência gastronômica memorável”.

No festival foram comercializadas os 13 tipos de chocolate produzidos pela Tombador Cacau (chocolate branco 35% cacau, branco 35% cacau com limão siciliano, branco 35% cacau com maracujá, 56,6% cacau ao leite, 56,6% cacau ao leite zero açúcar, 60% cacau, 60% cacau com flor de sal, 60% cacau com laranja, 70% cacau, 70% cacau com café gourmet, 70% cacau com nibs, 80% cacau e 100% cacau).
O Chocolate Tombador é produzido por Isaias Alves, Genilda Vieira e as filhas Bianca e Júlia, com cacau da Fazenda Saudade, de propriedade da família baiana tem uma paixão pelo chocolate que transborda em cada criação artesanal.
O Festival da Economia Solidária é uma iniciativa do Governo da Bahia, que através da Setre vem fortalecendo a política pública de economia solidária, com assistência a 17 territórios de identidade representados pelos Empreendimentos Econômicos Solidários.