As propriedades medicinais do cacau
    19 de janeiro de 2021

    As propriedades medicinais do cacau

      De acordo com a Organização Mundial da Saúde (OMS) as doenças crônicas não transmissíveis são as principais causas de…
    Chocolate Sul da Bahia, projeto coletivo que valoriza produtor e consumidor
    18 de janeiro de 2021

    Chocolate Sul da Bahia, projeto coletivo que valoriza produtor e consumidor

      Um chocolate de qualidade, a preço acessível, com foco na sustentabilidade, que contribui para a preservação da natureza. Essa…
    Chocolate intenso e cacau em pó ajudam no combate à COVID-19, aponta estudo
    12 de janeiro de 2021

    Chocolate intenso e cacau em pó ajudam no combate à COVID-19, aponta estudo

      Um artigo publicado na revista Frontiers in Plant Science mostra a eficácia de chocolates intensos e cacau em pó…
    IF Baiano Uruçuca lança plataforma You Chocolatier
    6 de janeiro de 2021

    IF Baiano Uruçuca lança plataforma You Chocolatier

    O Movimento Cacau Chocolate e Cultura (MCCC) e o You Chocolatier são produtos das atuais atividades de pesquisa, desenvolvimento e…
    Botão Voltar ao topo
    Fechar