segunda-feira, janeiro 18 2021
Tendência
Chocolate intenso e cacau em pó ajudam no combate à COVID-19, aponta estudo
IF Baiano Uruçuca lança plataforma You Chocolatier
Cooperativas do Sul da Bahia apostam no Natal para aquecer vendas de chocolates de origem
IF Baiano Uruçuca realiza avaliação de especialização em cacau e chocolate
Cursos capacitam produtores de chocolate
Pesquisadora utiliza cacau para criar cerveja artesanal no Sul da Bahia
Lançado o Chocolate Sul da Bahia, projeto coletivo que valoriza produtor e consumidor
Cesol Litoral Sul participa de Feira Solidária em Shopping de Vitória da Conquista
Festival Gastronômico Mico Leão do Sul será lançado em Ilhéus
Cacau e Liberdade, uma história de luta no Assentamento Dois Riachões
Barra Lateral
Entrar
Artigo aleatório
Menu
(73) 99981-7482
Início
Galerias
Eventos
Vídeos
cacauechocolat@gmail.com
Barra Lateral
Início
/
Contatos
Contatos
Em breve…
Botão Voltar ao topo
Fechar
Entrar
Esqueceu?
Lembre-me
Entrar