
A Tombador Cacau, empreendimento da agricultura familiar em Valença, no Baixo Sul da Bahia, estará presente no 1º Festival de Economia Solidária do Nordeste, que acontece de 7 a 11 de maio, em Salvador. Além de comercializar chocolates e outros derivados de cacau, no dia 11, a chocolate maker da Tombador, Júlia Vieira Souza, será uma das atrações da Cozinha Show, apresentando sua receita exclusiva usando o licor artesanal de mel de cacau e chocolate, uma criação que traduz os sabores regionais com afeto, técnica e inovação. Ela também mostrará a receita de mousse de chocolate e creme patissiêr de morango.

Júlia é a criadora do chocolate branco com maracujá premiado internacionalmente com medalha de prata em Londres, graduanda em Gastronomia pela Universidade Federal da Bahia e
confeiteira pelo Instituto Gastronômico das Américas.
CHOCOLATES TOMBADOR
No 1º Festival de Economia Solidária do Nordeste serão comercializados os chocolates produzidos pela Tombador Cacau (chocolate branco 35% cacau, branco 35% cacau com limão siciliano, branco 35% cacau com maracujá, 56,6% cacau ao leite, 56,6% cacau ao leite zero açúcar, 60% cacau, 60% cacau com flor de sal, 60% cacau com laranja, 70% cacau, 70% cacau com café gourmet, 70% cacau com nibs, 80% cacau e 100% cacau).
O Chocolate Tombador é produzido por Isaias Alves, Genilda Vieira e as filhas Bianca e Júlia, com cacau da Fazenda Saudade, de propriedade da família baiana, em Valença, no Baixo Sul da Bahia. “Essa é mais uma oportunidade de conquistar novos consumidores, ampliar os negócios e reforçar a Tombador como um projeto feito com amor pelo cacau e pelo chocolate que uniu uma família inteira e que pode servir de exemplo para novos empreendedores”, afirma Isaias Alves.
CONTATOS
Fone WhatsApp 75 98863‑7199
Instagram @tombadorcacau