DestaquesGeral

Festival Gastronômico Mico Leão do Sul será lançado em Ilhéus

Chocolate do Sul da Bahia será uma das atrações do evento

Será  realizado nesta quinta-feira, dia 3, no Espaço Cidadelle Praia, em Ilhéus, o lançamento do Festival Gastronômico Mico Leão do Sul. O evento terá uma palestra sobre novas tendências da gastronomia, com o presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes/ Regional Bahia Luiz Henrique Amaral,  e contará com as presenças de empresários do setor de gastronomia, turismo, imobiliário, etc.

O Festival Gastronômico “Mico Leão do Sul, acontece de  28 a 30 de maio de  2021  e terá o apoio da Assai supermercados , SSN incorporações,  Sebrae, Governo do Estado da Bahia. O evento mostrará como se realizar um festival durante uma pandemia, seguindo todos os padrões de segurança, trazendo novidades em gastronomia , disposição de espaços de forma moderna e show acústicos de artistas, além de cerca de 300 cursos gratuitos  com  certificação em gastronomia e segurança no trabalho.

De acordo com a organizadora do Festival,  Priscila Pinho Cardoso, “a nossa expectativa  é  gerar empregos na área de gastronomia através movimentar o turismo  regional e dar oportunidade de mostrar a riqueza da culinária sulbaiana”.

Etiquetas

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
Fechar