WebtivaHOSTING // webtiva.com . Webdesign da Bahia
DestaquesGeral

Juliana Ustra promove curso de Boas Práticas de Fabricação para Derivados de Cacau e Chocolate

Em Itabuna, evento acontece na Benevides Chocolates

O curso de Boas Práticas de Fabricação para Derivados de Cacau e Chocolates, coordenado por Juliana Ustra,  tem um objetivo central muito claro: colaborar com que os profissionais participantes possam prevenir e minimizar contaminações cruzadas em sua fábrica, buscando atender à legislação da Anvisa e principalmente cuidar dos produtos entregues ao mercado. O Curso é conduzido de duas formas, pode ser online e presencial.

 

A primeira edição do curso presencial ocorre em Itabuna, BA no dia 1 de março, no Auditório da fábrica da Benevides Chocolates. Esta turma visa atender um grande grupo de marcas bean to bar e tree to bar do sul da Bahia. (cerca de 80 marcas). A ideia é poder estar em um grupo onde muitas questões são comuns a todos e que podem ser trabalhadas para fortalecer a segurança e saúde de seus produtos.

O curso presencial tem uma metodologia dinâmica, onde se entregam informações específicas sobre as BPF´s para derivados de cacau e chocolates, bem como se realizam exercícios práticos para cada participante criar e usar documentos de BPF´s com mais fluidez.

Juliana Ustra

Para atender ao público que esteja em todo Brasil, haverá a segunda edição do curso, que ocorre online e ao vivo, nos dias 10 e 11 de abril. (após a Páscoa, para possibilitar a adesão dos produtores de chocolates).

 

Em ambas edições, a carga horária é de 8 horas, com 7 horas-aula em grupo e 1h online individual, para que cada participante possa esclarecer pontos mais críticos de sua produção.

Para quem se destina este curso:

  • PRODUTORES DE CHOCOLATES TREE TO BAR, BEAN TO BAR E DEMAIS TIPOLOGIAS E VOLUMES DE PRODUÇÃO.
  • PRODUTORES DE DOCES USANDO CHOCOLATES (BOMBONS, TRUFAS, OVOS DE PÁSCOA, BARRAS RECHEADAS, BRIGADEIROS E SIMILARES) E DEMAIS APLICAÇÕES COMO BROWNIES, PÃO DE MEL, BOLOS.
  • EMPREENDEDORES QUE DESEJAM SE FORMALIZAR E ESTEJAM EM FASE DE PLANEJAMENTO DE SEU NEGÓCIO

 

Juliana Recuero Ustra na Fazenda São José (Barro Preto, BA)

No Conteúdo Programático deste curso contemplam-se os seguintes assuntos:

 

  • ESTRUTURA FÍSICA
  • DOCUMENTAÇÃO DE BPF
  • MANUAL DE BPF, POPS E PLANILHAS
  • HOMOLOGAÇÃO DE FORNECEDORES
  • BPFS X DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO

 

Sobre a Facilitadora:

 

JULIANA RECUERO USTRA: COM EXPERIÊNCIA COMO CONSULTORA PARA EMPRESAS DE ALIMENTOS DESDE 1998. DESDE 2010 ATUANDO COM FOCO EM CONSULTORIA E TREINAMENTOS ESPECÍFICOS PARA PRODUTORES DE DERIVADOS DE CACAU E CHOCOLATES.

 

SERVIÇO:

CURSO PRESENCIAL EM ITABUNA/BA:

DATA: 1 de MARÇO de 2024

DAS 9H ÀS 12H / 14H ÀS 18H

ONLINE: 1H DE ATENDIMENTO ONLINE INDIVIDUAL

VAGAS LIMITADAS, INCRIÇÕES SOMENTE ANTECIPADAS

ENTREGA DE APOSTILA EM MEIO VIRTUAL

COM CERTIFICADO DE 8H-AULA

LOCAL: AUDITÓRIO BENEVIDES CHOCOLATES

 

CURSO ONLINE

DATAS:  10 e 11 ABRIL DE 2024.

dia 10/4 DAS 15H ÀS 18H e dia 11/4 DAS 14H ÀS 18H

ONLINE: 1H DE ATENDIMENTO ONLINE INDIVIDUAL

VAGAS LIMITADAS, INCRIÇÕES SOMENTE ANTECIPADAS

ENTREGA DE APOSTILA EM MEIO VIRTUAL

COM CERTIFICADO DE 8H-AULA

 

CONTATOS:

JULIANA RECUERO USTRA / USTRA CONSULTORIA

@USTRA.CONSULTORIA

@CHOCOLATENOBRASIL

CONTATO: 53 991024514 (whatsapp)

Etiquetas

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
Fechar