Natucoa, o chocolate da Coopessba, marca presença no Chocolat Amazônia 2019
A Natucoa marca de chocolates finos fabricada pela Coopesba, Cooperativa de Serviços Sustentáveis da Bahia, formada por agricultores familiares, participa pela primeira vez do Chocolat Amazônia/Festival Internacional do Chocolate e Cacau do Pará, que acontece de hoje a 22 de setembro, em Belém.
A participação da Coopessba conta com apoio da CAR – Companhia de Ação Regional do Governo da Bahia, através do projeto alianças produtivas, Estão sendo comercializado chocolates nas versões 56%, 70% e 80% de cacau, sem lactose e com amêndoas selecionadas. A Coopessba possui o selo IG Cacau Sul da Bahia, certificado de origem, que rastreia a origem do cacau e da garantia de qualidade.
De acordo com Carine Assunção, presidente da Coopessba, a cooperativa vem se posicionando no mercado regional e alcançando novos mercados, sempre com foco na sustentabilidade, com geração de emprego e renda e compromisso com a conservação ambiental.