O consumo de Ovos de Páscoa de produção artesanal, com alto teor de cacau é uma tendência que se reforça a cada ano e não está sendo diferente e 2024.
No Sul da Bahia, a Tombador Cacau, uma empresa familiar localizada em Valença, mergulhada na rica tradição cacaueira, aposta numa produção de Ovos de Páscoa com a marca da originalidade e da inovação, numa festa que é de celebração e partilha.
O Chocolate Tombador é produzido por Isaias Alves, Genilda Vieira e as filhas Bianca e Júlia, com cacau da Fazenda Saudade, de propriedade da família baiana tem uma paixão pelo chocolate que transborda em cada criação artesanal.
Com ingredientes selecionados cuidadosamente, cada pedaço de chocolate é uma ode à qualidade e ao sabor autêntico. “Este ano, estamos orgulhosos de apresentar nosso catálogo repleto de novidades, incluindo o incrível Ovo de Páscoa de chocolate branco com maracujá, um verdadeiro sucesso de vendas” afirma Isaias Alves.
Entre os produtos Tombador disponíveis para Páscoa estão Ovo no chocolate clássico 56,6%, 70% e 56,6% zero açúcar; Ovo duo (chocolate branco e chocolate 56,6%); Ovo no chocolate branco; todos na versão 250 gramas.
Também estão sendo oferecidas a Tubolata com 180g de chocolate (56,6% e 70%) e a Cumbuca em formato de cacau com 100g de chocolate, além de chocolates em barras de 30g
“Nossa expectativa para esta Páscoa é superar suas expectativas e trazer alegria aos seus momentos especiais, sentindo o amor, a tradição e o sabor em cada mordida com a Tombador Cacau”, ressalta Isaias.
A produção do chocolate é feita na própria fazenda, de forma totalmente artesanal e sustentável.
Em Itabuna, os Ovos de Páscoa da Tombador Cacau podem ser encontrados no estande do Cesol Litoral Sul no Shopping Jequitibá.
Pedidos WhatsApp 75 98863‑7199
Instagram @tombadorcacau