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Tombador Cacau lança linha de Ovos de Páscoa

Produção artesanal valoriza qualidade e sabores diferenciados

 

 

O consumo de Ovos de Páscoa de produção artesanal, com alto teor de cacau é uma tendência que se reforça a cada ano e não está sendo diferente e 2024.

 

No Sul da Bahia, a  Tombador Cacau, uma empresa familiar localizada em Valença,  mergulhada na rica tradição cacaueira, aposta numa produção de Ovos de Páscoa com a marca da originalidade e da inovação, numa festa que é de celebração e partilha.

 

O  Chocolate Tombador é produzido por Isaias Alves,   Genilda Vieira e as filhas Bianca e Júlia, com cacau da Fazenda Saudade, de propriedade da família baiana tem uma paixão pelo chocolate que transborda em cada criação artesanal.

Com ingredientes selecionados cuidadosamente, cada pedaço de chocolate é uma ode à qualidade e ao sabor autêntico. “Este ano, estamos orgulhosos de apresentar nosso catálogo repleto de novidades, incluindo o incrível Ovo de Páscoa de chocolate branco com maracujá, um verdadeiro sucesso de vendas” afirma Isaias Alves.


Entre os produtos Tombador  disponíveis para Páscoa estão Ovo no chocolate clássico 56,6%, 70% e 56,6% zero açúcar; Ovo duo (chocolate branco e chocolate 56,6%); Ovo no chocolate branco; todos na versão  250 gramas.

Também estão  sendo oferecidas a Tubolata com 180g de chocolate (56,6% e 70%) e  a Cumbuca em formato de cacau com 100g de chocolate, além de  chocolates em barras de 30g

 

“Nossa expectativa para esta Páscoa é superar suas expectativas e trazer alegria aos seus momentos especiais, sentindo  o amor, a tradição e o sabor em cada mordida com a Tombador Cacau”, ressalta Isaias.

 

A produção do chocolate é feita na própria fazenda, de forma totalmente artesanal e sustentável.

Em Itabuna, os Ovos de Páscoa da Tombador Cacau podem ser encontrados no estande  do Cesol Litoral Sul  no Shopping Jequitibá.

Pedidos  WhatsApp  75 98863‑7199

 

Instagram @tombadorcacau

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