A Benevides Chocolates participou mais uma vez do Salon du Chocolat de Paris, que reúne expositores de dezenas de países e atrai mais de 100 mil visitantes da França e outros países da Europa.
É a terceira participação da Benevides no Salon, reforçando a presença da marca no Exterior e abrindo caminho para a conquista de novos mercados.
“Participar do Salon é sempre especial porque é o maior evento de chocolates do mundo” diz Leilane, e nossos sabores tipicamente brasileiros encantam, como o nosso chocolate branco sabor Canjica Baiana, o mais vendido nessa edição, assim como o chocolate ao leite com rapadura e flor de sal, o bolo de aipim e o chocolate com cupuaçu”, afirma a chocolatier Leilane Benevides.
“Em geral, os franceses apreciam chocolates menos doces, bem diferente do paladar brasileiro, e os nossos produtos diferenciados agradaram os consumidores”, disse.
A Benevides representou o Brasil ao lado de onze marcas brasileiras, num estande organizado pelo projeto Brasil Sweets & Snacks, uma promoção conjunta da Abicab, Apex e Governo Federal, cujo objetivo é internacionalizar marcas brasileiras de chocolate.
Das marcas presentes no espaço, a Benevides era a única fábrica de chocolates do Sul da Bahia.
NOITE DE DEGUSTAÇÃO
E para quem quiser provar as novidades e tendências do Salon du Chocolat Paris 2023, Leilane Benevides fará uma noite de degustação no próximo dia 11 de novembro, na sede da empresa na avenida Juca Leão, próximo à rodoviária de Itabuna.
A degustação terá chocolates premiados e chocolates exóticos de vários países. As vagas são limitadas e as reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (73) 99855-6420.