WebtivaHOSTING // webtiva.com . Webdesign da Bahia
DestaquesGeral

Após recorde de público no Origem Week, CEO da MVU Empreendimentos anuncia Chocolat Festival em Brasília

Marco Lessa projeta expansão do festival, que surgiu no sul da Bahia e deve chegar a três novas cidades brasileiras e estrangeiras em 2024

 

Após o recorde de público na segunda edição do “Origem Week — Feira de Origem e Negócios”, em que reuniu 18 mil pessoas em Salvador, o CEO do evento, Marco Lessa, se diz otimista com relação à estreia do carro-chefe da MVU Empreendimentos, o “Chocolat Festival — Festival Internacional de Chocolate e Cacau”, em Brasília, em junho.

“Esse evento tem um significado muito especial, porque a gente vai à capital do Brasil, que tem um consumo alto de chocolate e de produtos de origem e gourmet. Além disso, nós vamos estar no ‘coração político’ do país, então, teremos a oportunidade de conscientizar as pessoas sobre a importância das cadeias produtivas”, refletiu Lessa.

O festival, que surgiu em Ilhéus, no sul da Bahia, durante 2009, já passou por outros três estados brasileiros e, no ano passado, chegou à cidade do Porto, em Portugal. Neste ano, tem edições confirmadas também no Rio de Janeiro, Belo Horizonte, São Paulo e Porto, novamente.


Nesse ritmo, o evento cresceu mais de 100% em 2022. E não vai parar por aí, garante o CEO: “A nossa expectativa é a melhor possível nessa ampliação, alçando mais o Brasil e ampliando a nossa missão em Portugal e na Bélgica e França, com o ‘Salon du Chocolat’. Para 2024, nós já estamos planejando mais duas cidades do Brasil e duas do exterior”, revelou.

Outras novidades
Segundo Marco Lessa, outras novidades, relacionadas às atrações do Chocolat Festival, como o Show Cooking, o Kids Cooking e o Atelier, devem ser anunciadas. “Nós vamos trazer mais chefs e fazer espetáculos dentro das cozinhas, além de lançar uma turma de personagens infantis e novos produtos”, antecipou.

Sobre o Chocolat Festival
Realizado desde 2009, o festival é considerado o maior evento de chocolate de origem da América Latina e reúne toda a cadeia produtiva do cacau, desde o fruto até o produto final. Já são mais de 20 edições realizadas entre Bahia, Pará e São Paulo, levando diversas marcas de chocolate de origem, bean to bar, premium e gourmet.

 

Etiquetas

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
Fechar