DestaquesGeral

Faculdade de Ilhéus abre inscrição para especialização em Cacau e Chocolate

Curso oferece visão moderna da cadeia produtiva e valoriza empreendedorismo

Graduados em qualquer área e interessados em obter novos conhecimentos tem a oportunidade de especializar no curso de Pós-graduação de Gestão de Negócios em Cacau e Chocolate. A iniciativa é da Faculdade de Ilhéus no sul da Bahia. O curso tem a previsão de iniciar em setembro de 2022 e as inscrições poderão ser feitas através do telefone (73)2101-1740.


De acordo a prof. Ana Prudência Magnavita coordenadora curso, a especialização tem como objetivo “oportunizar uma visão moderna sobre o mercado da cadeia de cacau e de chocolate no Brasil e no mundo, além da prática de novos conhecimentos na área de chocolataria”.

O curso tem uma carga horária de 360h e o prazo de conclusão é de um ano e oito meses. São 20 encontros mensais distribuídos em 31 disciplinas com conteúdo programático. Entre as disciplinas estão as que abordam o Cacau, Tecnologia e Processo de Chocolate, Chocolataria e Gestão e Empreendedorismo.

Ana explica que um dos diferencias do curso é a realização de aulas prática. “Durante o curso são realizadas visitas técnicas em campo para visualização e aprendizagem in loco, estas visitas acontecem em fazendas, fábricas de chocolate, e lojas de chocolate da região”, destaca.

Etiquetas

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
Fechar