
A cada ano, as cervejas artesanais vem conquistando mercado no Brasil, atraindo consumidores que preferem produtos de sabor único e diferenciado, uma espécie de cerveja com ´personalidade própria´ que foge do padrão das marcas tradicionais.
Na Bahia, onde já são fabricadas cervejas artesanais premiadas internacionalmente, a Cacaulier apostou na inovação e num produto que evoca a magia e os encantos do Sul da Bahia, celebrizado mundialmente nas obras de Jorge Amado.
Lançada recentemente, a cerveja artesanal Pilsen Mel de Cacau da Cacaulier é feita com produtos 100% naturais e sem conservantes. A bebida possui o aroma rico em malte com um toque floral do mel de cacau, resultando numa bebida de baixo teor alcoólico (4,5%), sabor leve, marcante e refrescante.
CACAU SUSTENTÁVEL
O mel de cacau utilizado na fabricação da Cacaulier é extraído da prensagem das amêndoas de cacau clonado da Fazenda São Lucas, em Coaraci, no Sul da Bahia, num sendo um processo completamente artesanal e que valoriza a sustentabilidade.
“Optamos por este tipo de cerveja porque a Cerveja Pilsen é o estilo de cerveja mais famosa do mundo, de cor dourada e espuma branca, marcada pelo seu aroma rico em malte, e, com o sabor das notas do mel de cacau varietal da Cacaulier, resultando numa cerveja leve e refrescante, ideal pra ser consumida no nosso clima tropical”, afirma Luis Fernando Lyrio Pimenta, diretor da empresa.
A expectativa de vendas é positiva, principalmente por se tratar da primeira cerveja artesanal genuinamente feita com o Mel de Cacau do Sul da Bahia, além de ser produzida com a Beer Tchê, em Alagoinhas, a Capital da Cerveja da Bahia, onde existe a segunda melhor água do mundo para a fabricação de cervejas.
CHOCOLATES DE ORIGEM
A Cacaulier também produzem Chocolates de Origem ´tree to bar´ (da planta à barra) , nas versões 50%, 60%, 70%, 75% e 80% cacau.
ONDE ADQUIRIR
Instagram: @cacaulieroficial
Telefone/ *Whatsapp* (71) 99974-3434
E-mail: cacaulieroficial@gmail.com