WebtivaHOSTING // webtiva.com . Webdesign da Bahia
DestaquesGeral

Experiência Dengo Origem percorre caminhos do cacau ao chocolate

Visitação inclui áreas de cabruca e degustação sensorial

A Fazenda Condurú, da Dengo Chocolates,  no Distrito de Rio do Braço, em Ilhéus, que faz parte da Estrada do Chocolate, abriu suas instalações ao ´público para visitação, ampliando as opções de turismo rural na região.

A Experiência Dengo Origem possibilita conhecer de perto a  transformação da cacauicultura no Sul da Bahia, do pé de cacau ao chocolate de alta qualidade, sustentável e com os sabores do Brasil. Nesta experiência “do cacau ao chocolate”, os visitantes podem conhecer cada etapa do processo, de uma forma instrutiva, leve, tátil e fluida e aguçando todos os sentidos: visão, audição, tato, olfato e paladar .

A visita proporciona um tour por viveiros de mudas,  fábrica para produção polpas de frutas regionais, colheita de cacau em  meio a  mata de cabruca,  áreas fermentação e secagem e uma experiência sensorial com vários tipos de chocolates de origem, numa experiência única e inesquecível.

Combinando propósito e prazer, é possível  degustar  os regionais sabores no restaurante da fazenda e adquirir produtos na loja de chocolates Dengo.

Experiência do cacau ao chocolate

 

Por meio de uma experiência guiada, os visitantes irão conhecer o ciclo responsável do cultivo do cacau. Essa proposta foi desenvolvida para que adultos e crianças usufruam de cada etapa com muito dengo.

Restaurante Cabruca

 

O restaurante & café da fazenda oferece aos visitantes pratos e quitutes da culinária baiana e fica aberto das 9:00 às 16:00 horas, com opções para café da manhã, almoço, lanche e beliscos.

Loja Dengo

 

A fazenda possui  uma loja de chocolates da Dengo. Ela ajuda a contextualizar melhor o tour e oferece aos visitantes a oportunidade de comprar  chocolates favoritos e outros produtos que estão somente disponíveis somente no local.

Para famílias, turistas, clientes e amigos conhecerem ainda mais os sabores que ajudam a mudar o modo de ver e sentir o mundo, foi criado um  espaço leve e acolhedor..

 

Sustentabilidade

Atualmente existem cerca de 30 mil produtores no sul da Bahia.  A Dengo já tem uma rede de 200 fornecedores que cultivam amêndoas premium, que podem receber um ágio de em média 200% em relação ao cacau convencional.

Além da qualidade, a Dengo leva em conta condições dignas de salário e moradia dos trabalhadores, garantia de acesso e educação a seus filhos e boas práticas de conservação do meio ambiente.

Iinformações:

Email – administrativo@dengoorigem.com.br

Whatsapp: (73) 99846 8882

Endereço: Dengo Origem, Rio do Braço, Ilhéus –BA

Etiquetas

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
Fechar