Chocolate intenso e cacau em pó ajudam no combate à COVID-19, aponta estudo
    12 de janeiro de 2021

    Chocolate intenso e cacau em pó ajudam no combate à COVID-19, aponta estudo

      Um artigo publicado na revista Frontiers in Plant Science mostra a eficácia de chocolates intensos e cacau em pó…
    IF Baiano Uruçuca lança plataforma You Chocolatier
    6 de janeiro de 2021

    IF Baiano Uruçuca lança plataforma You Chocolatier

    O Movimento Cacau Chocolate e Cultura (MCCC) e o You Chocolatier são produtos das atuais atividades de pesquisa, desenvolvimento e…
    Cooperativas do Sul da Bahia apostam no Natal para aquecer vendas de chocolates de origem
    21 de dezembro de 2020

    Cooperativas do Sul da Bahia apostam no Natal para aquecer vendas de chocolates de origem

      Associações e cooperativas de agricultura familiar do Sul da Bahia que produzem  chocolates de origem estão apostando no Natal…
    IF Baiano Uruçuca realiza avaliação de especialização em cacau e chocolate
    16 de dezembro de 2020

    IF Baiano Uruçuca realiza avaliação de especialização em cacau e chocolate

    O MCCC Movimento Cacau Chocolate e Cultura em parceria com o site Cacau&Chocolate inicia, uma série de publicações, referentes às…
    Botão Voltar ao topo
    Fechar