Cooperast participa de projeto de conservação do Mico-Leão-Baiano
    14 de novembro de 2019

    Cooperast participa de projeto de conservação do Mico-Leão-Baiano

    Durante encontro realizado em Ilhéus, foi debatido o projeto de conservação que inclui a preservação do mico-leão-da-cara-dourada, também conhecido como…
    Fazenda Baixa Alegre recebe selo de Certificação do IG Cacau Sul da Bahia
    13 de novembro de 2019

    Fazenda Baixa Alegre recebe selo de Certificação do IG Cacau Sul da Bahia

      O cultivo de cacau passa por um processo de inovação e na produção, valorizando o cultivo com o beneficiamento…
    Chocolate Bahia Cacau é apresentado no 1º Fórum Comercial Brasil–Rússia
    12 de novembro de 2019

    Chocolate Bahia Cacau é apresentado no 1º Fórum Comercial Brasil–Rússia

      O chocolate e o nibs da Bahia Cacau fizeram parte da exposição durante o 1º Fórum Comercial e de…
    Marcas de chocolate brasileiras vão a megaevento em Paris
    11 de novembro de 2019

    Marcas de chocolate brasileiras vão a megaevento em Paris

      Ana Paula Boni, O Estado de S.Paulo Duas mãos enormes e calejadas se juntam para segurar amêndoas de cacau ainda envolvidas…
    Botão Voltar ao topo
    Fechar